Andrin Krummenacher berichtet von seinem Weg vom Lernenden zum stellvertretenden Chef de Bar. Erfahre mehr durch das Kurzinterview mit unserem langjährigen Mitarbeiter...
Andrin, wieso hast Du Dich damals für eine Lehrstelle in Montana entschieden?
Andrin: Ich kannte das Hotel Montana bereits und für mich gab es nur dieses Hotel! Wenn ich die Lehrstelle als Restaurationsfachmann EFZ nicht erhalten hätte, hätte ich ein Zwischenjahr eingeplant und es nochmals versucht.
Was macht Dir besonders Freude in Deinem Beruf?
Andrin: Für mich ist der Bereich der Bar der Kreativste. Ich kann meine Ideen einbringen und die Gäste zählen auf meine Empfehlung. Nicht nur die verschiedenen Spirituosen sind sehr spannend, sondern auch deren Kombination in sich oder zusammen mit gutem Essen.
Andrin, wie bist Du vom Lernenden zum stellvertretenden Chef de Bar aufgestiegen?
Andrin: Durch viel Engagement und immer 100 Prozent Einsatz – auch wenn ich mal einen schlechten Tag habe.